Política de Privacidade

1 - Introdução

 

Versão: 1.0

Data: 14/10/2020

 

O CEOF realiza o monitoramento contínuo da sua Política de Privacidade, revisando-a, no mínimo, a cada 6 (seis) meses. Esta versão inicial reflete apenas o tratamento dos dados pessoais realizado a partir do seu site. Em breve, buscaremos fortalecê-la e ampliá-la. Em caso de quaisquer dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@ceof.com.br.

 

Aqui, a transparência sempre vem em primeiro lugar!

 

2 - Declaração de Privacidade

 

Através de nossa Política de Privacidade, o CEOF revela o compromisso e a responsabilidade com a proteção de dados pessoais e a segurança da informação de nossos pacientes, colaboradores, prestadores de serviço e fornecedores, em conformidade aos princípios éticos, de integridade e transparência, que regem nossa instituição.

 

3 – Quais tipos de dados pessoais coletamos?

 

O CEOF coleta o mínimo necessário de dados pessoais para desempenhar as suas atividades. A partir do nosso site, coletamos os seguintes dados pessoais: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 – Por quanto tempo armazenamos os dados pessoais?

 

Os dados pessoais armazenados pelo CEOF permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais.

 

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

 

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

 

5 – Com quem compartilhamos os dados pessoais?

 

Nossos Parceiros: O CEOF compartilha informações coletadas a partir do seu site com organizações parceiras. De forma a garantir a máxima transparência a nossos usuários, disponibilizamos a seguir o nome dos nossos parceiros, bem como um link para acesso às suas respectivas políticas de privacidade.

 

GOOGLE (ANALYTICS E DOUBLECLICK)

 

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica padrões de navegação de nosso site e gera relatórios estatísticos a respeito destas atividades, de forma que possamos aprimorar as atividades desempenhadas pela CEOF. 

 

A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

 

Nossos Direitos: O CEOF se reserva ao direito de fornecer quaisquer dados pessoais dos usuários a terceiros caso eles sejam solicitados para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial. 

 

6 – Quais cookies utilizamos neste site?

 

Um cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado pelo nosso site, quando visitado por um usuário, com o objetivo de permitir um funcionamento adequado da plataforma, obter informações mais precisas e otimizar nossas campanhas de marketing e publicidade.

 

O CEOF utiliza os seguintes tipos de cookies, de acordo com a ferramenta disponibilizada pela onetrust.
 

Cookies estritamente necessários. Eles permitem um funcionamento adequado do nosso site, não coletando ou armazenando informações sobre você ou em relação às suas preferências.

 

Cookies de desempenho. Eles são utilizados para obter informações anonimizadas acerca dos perfis dos usuários que visitam o nosso site.

 

Caso você queira saber como excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. 

 

Para desativar os cookies em seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador. Observe que a desativação de uma das categorias de cookies não exclui, automaticamente, os cookies armazenados previamente em seu navegador, devendo ser realizada de forma manual pelo usuário.

 

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. 

 

Firefox, Chrome, Safari e Internet Explorer

 

Lembre-se de que se você bloquear cookies estritamente necessários em nosso site, não poderemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas. 

 

7 – Direitos do Titular

 

O Titular de Dados Pessoais poderá entrar em contato conosco para solicitar o cumprimento dos direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Para tanto, basta nos enviar a sua solicitação por meio do canal de contato dpo@ceof.com.br ou através do preenchimento do Formulário de Requisição dos Direitos do Titular de Dados Pessoais, com o link disponível no site.

 

 

Destacamos, ainda, os direitos previstos pela legislação indicada (em especial, art. 18 da LGPD), tais como:

 

  • Confirmação da existência do tratamento; 

  • Acesso aos dados; 

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; 

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível; 

  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados; 

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e 

  • Revogação do consentimento

 

8 – Dúvidas

 

Para mais informações, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@ceof.com.br.

GEP Soluções em Compliance – DPO “as a service” CEOF

Endereço: Av. Prof. Othon Gama D'Eça, 677, The Office Avenida, Sala 702, Centro, Florianópolis - SC, 88015-240

Dados Pessoais

Consentimento (art. 7º, I, LGPD)

Base Legal
Finalidade
Fonte

Botão "Fale Conosco"

Nome e e-mail

Contato em geral com qualquer área do CEOF

Fale conosco!
  • Branca Ícone Instagram

Endereço e Contato

CEOF MATRIZ
 

Rod. José Carlos Daux (SC401), 5500
Square SC | Bloco Campeche B, térreo
Saco Grande | Florianópolis | SC
CEP: 88.032-005
Telefone: (48) 3222-5900

Segunda a Quinta das 8hs às 19hs e Sexta das 8h às 17hs

CEOF FILIAL
 

Rua Menino Deus, 63 | Centro
Ed. Baia Sul Medical Center
Florianópolis | SC |

CEP: 88.020-210
Telefone: (48) 3209-5900

Segunda a Sexta das 8h às 12 e 13h às 17hs (atualmente desativado devido a Pandemia)

Requisição relacionada a Lei Geral de Dados Pessoais (LGPD) - Entre em contato com o CEOF

(48) 3222-5900

dpo@ceof.com.br

Para facilitar os exercícios dos seus direitos relacionados à LGPD criamos um Formulário de Requisição de Direitos do Titular de Dados Pessoais. Ele é facultativo, mas permitirá avaliar a sua requisição de uma forma mais eficiente e segura


Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais - DPO as service

Responsável Técnico: Dr. Vicente Martorano Menegotto, CRM/SC 8591, RQE 5232 – Resolução CFM n. 1794/2011